Na sua essência é uma auditoria com o objectivo de verificar a concordância do sistema HACCP com os princípios e requisitos para a sua aplicação. Após a auditoria é elaborado e submetido um relatório que evidencia as não conformidades detectadas, bem como a correcção para as mesmas.
O HACCP é um método baseado na aplicação de sete princípios técnicos e científicos que tem por finalidade garantir a inocuidade dos alimentos:
As auditorias são realizadas no ato do contrato, com entrega ao cliente de um pré relatório.
As pragas provocam danos ao homem desde tempos remotos, não só pelo risco à saúde que representam através de doenças, mas também pela contaminação dos produtos e do ambiente.
As pragas contempladas no orçamento são ratos e baratas, entre outros. O tratamento será efectuado a nível interiores e exteriores das Instalações.
Metodologias:
Segurança e Saúde no Trabalho
Conforme a Lei nº 3/2014 de 28 de Janeiro, que rege a Segurança e Higiene no trabalho, o empregador tem como obrigação legal, dar formação/informação aos seus trabalhadores na área de Segurança e Higiene no trabalho.
- Oferecemos um leque de soluções às empresas para que as mesmas cumpram esta obrigação.
Se pretender deixe-nos os seus dados para entrarmos em contacto.